Scarlet Ribbons

Persa antigo, novo, redesenhado...

escarlate é a cor da chama

Uma matiz a pender para a cor laranja

Anel profanador em meu dedo

Perfurador dos teus medos

Degustando seu interior esmalte

Scarlet Ribbons

Alcova de minhas mais reais horas

Demiteri-fêmea... Deleites e pontas mornas

Santuário dos nossos pequenos prazeres

Clitóris e vulva... Em minha nuca... Teus seres

Desenhos de homens... Sonhos de menino

Mova em quatros sua ruiva-morena-loira crina

Seios como cântaros... bebida amarga

Entre coxas encontro minha sacada

Cavalo-senhor que a ti domina... Tão domesticado

Rasos cantos entre rios quentes e eretos-vasos...

Seja mais que dama-mulher-deusa-menina

Trava de corpos em duelo de Caravaggio

Sou homem... Mulher... Costela

Pintura mosaica de flamas e sentinelas

Serei teu barco... Venha e seja minha vela

Somos pedaços... Pecados Adônis e Eva

Trago quente de gozos e novos presságios

Ápice, apostrofo, jato... Vôo gozo... Deslize em sêmen

Desligo a fala, as horas... Deito-me ao vazio da mente

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/11/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2630623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.