Razão

Eu não sei porque

entendo meu coração

ele vive nesta vida

acreditando na razão

tudo tem seu motivo

tudo tem seu por quê?

até deixar de me amar

ele concorda com você!

Explicações e respostas

entendimentosem vão

meu coração doutorando

sabe de tudo a razão.

WMS

17/10/2010