Sentimento
Enganei-me ao pensar que a distancia faria me esquecê-la,
Que trocar a vida corrida da cidade grande,
Pela calmaria do interior,
Pudesse fazer com que eu despertasse,
E descobrisse que é apenas um sentimento passageiro,
Esse sentimento que insistiu em nascer e criar raízes em mim.
Ao descobrir que ao invés de nos afastar,
À distância nos aproxima ainda mais,
Eu quero aproveitar cada momento,
Quero viver cada segundo,
Quero poder fazê-la lembrar os momentos maravilhosos já vividos,
E tornar inesquecíveis aqueles que ainda iremos viver,
Apesar de imprevisíveis,
Não me resta nenhuma duvida de que serão ainda melhor,
Pois estou convicto.
Já vivemos mais,
Adquirimos mais experiências,
Tornamo-nos maduros e responsáveis.
Como é bom viver estes momentos, descobrir e aprender com o tempo,
A responsabilidade que este nos impõe!
Surpreender-nos com as resposta que até então não tínhamos.
Descobrir que esta liberdade permite-me dar vazão a esse sentimento,
Que não só cresceu,
Que não só criou raízes,
Mas que tomou conta de mim por completo,
E hoje me permite,
Desfrutar da companhia de alguém que soma em todos os sentidos.
Não sei como descrever,
Mais sei o quanto e bom vive-lo,
Um louco e perturbador sentimento,
Mas acima de qualquer coisa verdadeiro,
Com ele usufruo a oportunidade de olhar o céu à noite,
E observar que em cada estrela que lá existe,
Reflete um pouco o brilho dos seus olhos,
Com ele posso ouvir o barulho das ondas de um mar revolto,
E concluir que sem você nada disso seria possível,
Mas quando você se faz presente,
Eu me sinto seguro,
Seguro pra te dizer que vivo,
Que suspiro você,
Seguro pra viver e contar,
Uma historia que é só nossa !