QUERO BEBER TEU MEL
Quero beber nos teus lábios
o mel que me sacia
deixa-me beber
no cálice de teu desejo
a essência do teu prazer
assim como a abelha
suga o pólen de uma flor.
Quero que sintas que
o que em ti é indiferença
em mim se chama paixão.
Deixa-me mostrar-te
o fogo que me queima
as entranhas.
Sei que após te entregares
ao meu imenso amor
nunca mais sairás de meus braços
e então nos amaremos eternamente.