Meu Amor, Eu Estou Aqui Contigo!
Assim é a minha Resposta Simples
O que hoje mesmo quero te dar.
Há muito tempo estou esperando
Para que logo eu queira te amar.
Prometo ser Fiel a Ti no momento
O que transmitirei a minha Confiança.
Em minha alma que te passo na hora
Aquilo o que é chamado de Esperança.
Coragem para enfrentar as barreiras
E que serei o Teu Anjo Defensor.
Lutarei com todas as Forças
Demonstrando o meu Grande Valor.
Ainda seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
Hoje pertences a mim na hora
E do meu coração Tu não sai.
Por isso, receba o meu Afeto Real
O que hoje mesmo quero hoje te passar.
A única coisa que mais desejo também
É sentir o teu carinho para que eu queira compartilhar.
Este eu escrevi a Ti nesta data
E que Tu estará hoje comigo.
Com estas palavras sinceras, dizendo:
"Meu Amor, Eu Estou Aqui Contigo!"