Você me faz mudar de ideia

Quando pensei que jamais fosse me apaixonar

Você me fez mudar de ideia

Quando pensei que a felicidade fosse coisa de momento

Você me fez mudar de ideia mais uma vez

Quando pensei que não podia te amar mais...

Você me provou que nosso amor não tem quantidade nem fronteiras

Eu posso mudar de ideia muitas e muitas vezes

Porém, o único pensamento que eu jamais mudarei é o de amar você!

Amo-te!!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 22/11/2010
Código do texto: T2630519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.