ESTOU VIVO?

Estou vivo?

Sinto, penso, respiro,

mas a dúvida permanece.

Sinto falta da emoção que enternece.

Sinto falta do pensamento que emociona.

Sinto falta de respirar novos ares.

Tudo que me traz saudade

definitivamente me abandonou.

Hoje estou ilhado no meu previsível presente,

olhando com medo para o futuro.

Nem me lembro mais do tempo

em que minha vida era plena.

Deixei de ser protagonista

e agora sou um mero coadjuvante em cena.

Queria poder encarar a vida de frente

olhar nos seus olhos escuros

e chamá-la para a briga.

Com o vento lambendo meu rosto

escancarar um sorriso sincero,

e provar pra mim mesmo,

que posso ser desejado, cortejado e amado.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 22/11/2010
Código do texto: T2630495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.