Somente por amor....
Somente por amor...
Poesia livre.
Foi acreditando neste amor que me entreguei...
Hoje amo e sou amada
Vivo um lindo conto de fadas
Somente por amor te levo ao infinito
Faço teu mundo mais bonito
Coloco flores em teus caminhos...
Rasgo os véus dos teus desejos
Para que o fogo alastre em nossos corações
Somente por amor, nossas noites são maiores
Onde os nossos olhos em flerte incitam carícias
Fazendo com que me explore afoito
Feliz tal qual um adolescente.
Galgando um prazer sem igual
Na fusão do sexo que explode...
Faz-me delirar e muito te amar.
O nosso mundo fica multicor
A nossa vida hoje tem mais sabor
Juntos estamos somente por amor...
Sandra Galante
http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/