Tudo começou com a sua “partida”...

Fiquei confusa

Sem chão

Coração apertado

Pedindo atenção

Fiquei triste

Querendo um abraço

Sem entender a partida

Qual o motivo do passo

E você insiste

Na estupidez

Da despedida

Sem enxergar

Que fiquei sentida

Adeus

Talvez seja melhor

Enfim

Se não posso tê-lo em mim

Melhor não tê-lo assim

Adeus

Amado da minha alma

Meu coração grita de dor

Jamais terei calma

Você é meu único amor

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 22/11/2010
Código do texto: T2630451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.