GENTE
Hoje posso falar-te,
do silêncio existente na paisagem
que vejo em ti.
Não ouço o regato,
nem pássaros.
As folhas caem,
silenciosas em respeito a tua solidão.
se eu quis ser teu travesseiro macio,
fui pedra em teu sono, sonhos.
Também tua cama quis ser...
fui estrado de madeira rangente.
Querida.
tudo que fui e quis...
perto de ti,
ser gente.