QUERES ME AMAR?
Queres me amar?
-me amas logo!
Que sou passageiro
Que sou o derradeiro
Depois de mim
Não tem ninguém!
Queres me amar?
-me amas logo.
Que sou igual
Ao teu próprio medo
Que sou amigo
Dos mais antigos
Que sou ousado
E desesperado...
Queres me amar?
-me amas logo
Que eu não posso
Esperar pra sempre
Que sou urgente,
Bem de repente!
Se não eu morro
Sem ter retorno...
Queres me amar?
-me amas logo
Que sou passageiro,
Sou o primeiro,
Sabendo que posso
Não mais existir...
Queres me amar?
-me amas logo,
Que eu te prometo
Que não vou fugir,
Que não vou mentir,
Que não vou sair
Nunca mais de ti!....