Me ame...
Embriaga-me de felicidade
Renova meu ser
Pegue em minha mão,me sinta.
Guia-me
Mostra-me o caminho da luz
Mostre-me o certo
Retira o errado
Corrija minhas palavras mal colocadas
Mostre seu amor
Demonstre-se
Não se esconda
Não se perca
Não finja
Não fuja
E por favor...
Me ame.