EU SOU
Eu sou um dos homens
Que sofre por você
Que chora que rir.
Chora a dor da solidão
E rir quando pensa em ti.
Eu sou um dos homens
Que sofre de amor por você
Que triste sonha,
E acordado alimenta esperanças
De você voltar para os meus braços.
Eu sou um dos homens
Que te quer alucinadamente
Que ainda te ama...muito e tanto.