VIVER SEM SAUDADE
Viver sem saudades...
Não é viver.
Amar sem ciúmes
Não é amor.
Entre a tristeza e a saudade,
A saudade me fascina
Porque me faz pensar em ti.
A tristeza é diferente
Ela nos causa dor, nos maltrata
E nos adoece.
Saudade se sente
Quando o amor valeu...
E tudo ficou gravado nas lembranças,
Para que possamos recordar
E querer voltar a viver tudo outra vez.
Por sua vez,
O amor com ciúmes,
Alimenta a paixão
Alimenta o querer.
O ciúme é um confia...desconfiando
É quem mostra...
Que continuo te amando.