VOU TENTAR MAIS UMA VEZ
Vou tentar mais uma vez não chorar
Para não machucar o meu coração
Que vive a sofrer a dor da solidão.
Vou tentar não chorar,
Para que não vejam que fraquejei
Ao sentir a dor da saudade de ti,
Que me atormenta,
Me alucina
e machuca o meu ser.
Vou tentar não chorar,
Porque as lágrimas tristes
A rolar no meu rosto,
Vão denunciar a fraqueza
Da minha mediocridade
Quando digo que não te amo.