ROMÂNTICAMENTE, POESIA. . .
Eu queria ser romântico
Pra compôr uma canção
E cantar tudo que sinto
No fundo do coração
Pra dizer a essa menina
Que seu jeito me fascina
E se te amar é minha sina
Te entrego meu coração.
Quem dera eu ser poeta
Pra expressar minha alegria
Em versos de poesias
Cantando na rima certa
Declamaria sem enganos
Faz tempo que eu te amo
Menina com jeito de anjo
Em tí, meu eu se completa.
** Olá amigos recantistas, desculpem minha ausência, estive impossibilitado de ascessar por um tempinho e assim fiquei sem ler obras primas aqui do Recanto e sentí saudades, mas já estou voltando.**