Quero-te para sempre ao meu lado.

Creio no que vejo,

No que sinto, no amor.

Quero-te muito mais,

Que uma simples amizade,

Fique para sempre no meu lado,

Para compartilharmos tudo.

Você está em primeiro lugar,

Nos meus pensamentos na minha vida,

Ao acordar é de você que lembro,

O meu primeiro olhar, a minha primeira palavra,

O meu primeiro carinho, o meu primeiro abraço.

Eu lhe dou amor, você me dá amor,

O que é meu é seu o que é seu é meu

Nada podemos nos negar,

Somos presentes um para outro,

Como o nosso amor.

Que sejamos como o sol,

Presença de luz,

Que tenhamos nos olhos os reflexos

Das belezas das flores;

Que sejamos ofertas de dar e receber,

De tudo um pouco.

Que o nosso amor seja sempre regado,

Abençoado com muito carinho...

Cláudio D. Borges.