Palavras 0182 - O dia em que a vida nasceu

Preciso reencontrar as ruas da minha vida,

a cidade que caminhei meus dias de ontem,

ver as luzes dos postes que sustentam meu céu,

o Deus que nos fez redimir de tantos pecados,

sem o além dos que evaporaram sem amor.

Quando arde a saudade, quero voltar,

rasgar o peito e nascer a criança que fui,

ir devagar por trilhas novas e sonhos tantos,

beijos que conhecerei noutras bocas amantes,

onde um dia desenharei tantas fantasias.

Sou o mesmo que partiu para outro eterno,

voltei no dia em que a vida nasceu, o amor,

só mais velho, ainda com sonhos e fantasias,

com desejos de glória e fome de riso,

tenho sede de conhecimentos, de saciar o prazer,

de voltar e me apresentar de novo a minha vida.

22/11/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/11/2010
Código do texto: T2630249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.