PROJETO DE UM SONHO...

Com você renasci para um sonho de amor.

Do mais lindo castelo, serias construtor.

Desenhei o projeto, com calma e paciência.

Desenhei teu sorriso, em nova experiência.

Sonhei com tuas mãos, tocando meus cabelos.

Sonhei com tua voz, para a vida aquecer.

Doando-me conselhos, e em meio ao meu desvelo;

Falarias de amor, até adormecer.

E me abraçarias, para ao amanhecer;

Brindando o despertar, o amor recomeçar.

Envolto de paixão, embarcado no olhar.

E o gosto de prazer, no corpo a viajar...

Até entardecer. Quando a luz da rua,

Apaga-se. E a lua, brilhando vai nascer.

Para a noite chegar, e amarmos outra vez.

Guardando na razão velho sonho ateu.

De uma doce ilusão, que o projeto perdeu!.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 22/11/2010
Código do texto: T2630241
Classificação de conteúdo: seguro