Anjo... é estupidez...

Anjo...

Diz que sou indiferente

Fui transparente

Sorridente

Dei o melhor de mim

E agora sou tratada assim

Realmente...

Essa história é sua

Eu é que pisei na lua

Fantasiei

Em devaneios

Joguei o dado

Cor do amor

Resultado

Coração roubado

Não aceito tal sorte

Deixarei a imagem

Me livrará da morte?

Seguirei viagem

Será o melhor

Enfim

Está de partida!

Dei o melhor de mim

Sem despedida.

Por fim

Leve contigo o poema

A mocidade

O amor

A saudade

Ah... leve a poesia

Doce emblema

Leve ainda... a canção

Evidência óbvia

Na entrega do coração

Leve a vontade

O segredo

A paixão

Afinal

Essa história é sua

Eu é que pisei na lua

Fantasiei

Despi a ilusão

Fui tua

Musa incandescente

Ainda sou indiferente?

Dei o melhor de mim

Assim

Leve essa verdade

Vai

E não volte sua face

Para não ver a nudez

Da alma latente

Sofrida

Nem a estupidez

Da despedida.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.