afinal tdos nos nos amamos

quero falar de amor

desculpem-me erei

o mundo deseja

mas tem medo,receio

de dizer as pessoas

ao seu lado

com quem convive diariamente

uma simples frase

eu te amo amigo

afinal tdos nos nos amamos

so falta dizermos

a nossos semelhantes