borboletas

borboletas alados

voamcalmamente

num jardim florido

suas belas cores

se confundem

com a beleza infinita

das rosas no jardim

nos fazendo sonhar com nossa mulher amada

que nao tardara a chegar

e juntos contemplarmos

as rosas e as borboletas