amor e ternura

amor e ternura

sentimos sempre

por quem nos

nos da tb

sem importar

em que canto do mundo vivemos

sentir amor e carinho

e um gesto grandioso

que nos faz sentirmos

sempre proximos

a deus,nosso criador