desejos do bem

"Envolver-te em laços de desejo

doces pecados do bem

que te façam acordar de sonhos delirantes

e te ponham em uma realidade abstrata

sussurrar em seus ouvidos doces palavras

percorrer tua nuca com provocantes arrepios

beijar teus lábios sutis com beijos tranquilos

e viciantes

repousar em teu pensamento versos e palavras

que adormeçam no teu subconsciente

como minha boca adormece em teus lábios"

will rodolpho
Enviado por will rodolpho em 22/11/2010
Código do texto: T2630061