promessas de amor

"Eu ando sozinho

seguindo seus passos

procurando um caminho

que me leve a teus braços.

ao te encontrar

te levar ao infinito

te beijando ao luar

o teu rosto bonito

mergulhar em teus beijos

sentir teu corpo quente

desvendar teu jeito

não te tirar da mente

é dificil escrever

mas fácil falar

pra voce entender

que eu posso te amar

percorrer teu rosto com um olhar

viajar em teu sorriso

poder expressar

o quanto te preciso."

will rodolpho
Enviado por will rodolpho em 22/11/2010
Código do texto: T2630060