detalhes

Acordar as 9 da manhã abrir as janelas do quarto

e se deparar com aquele sol maravilhoso. No céu formas

surgem do belo algodão chamado nuvem, na frente de casa

uma praça,pessoas correndo, crianças brincando, as folhas

secas caem das árvores, o doce vento realça com canto de pássaros.Tempero de casais apaixonados que andam de mãos dadas

no meio do ambiente criado pelo outono.Seu doce abraço

me surpreende, toma-me com gratidão e sutileza, olho para

vc e percebo que ambiente maravilhoso criamos entre nós.

Seu toque causa arrepio,seu beijo causa vício,seu amor

me surpreende a cada gesto, a cada simples olhar.

Você me convida para nos entregarmos ao outono e fazermos

de um frio suave e tocante, uma fogueira de amor e desejo.

De repente começa a chover e você me olha daquele jeito, nós

corremos para seu encontro,parecendo crianças,correndo pela chuva

no parque, te puxo e te beijo, parece que tudo a minha

volta sumiu e dentro desse imenso universo só coube eu e você,

por instantes fomos apenas nós no meio da chuva, em um céu

rasgado pelo belo arco-íris.Quando a chuva começou a aumentar

senti seus sussuros no meu ouvido e seu beijo na minha face,

vocè havia me acordado.Oh! belo dejavu.

P.S.:estava chovendo

will rodolpho
Enviado por will rodolpho em 22/11/2010
Código do texto: T2630059