Tu és

Dentre o orvalho da manhã brilha uma estrela com um brilho incandescente, é a mais bela de todas as estrelas.

Possui um ar encantador,

Um sorriso sem pudor

Vejo-te e agora sei o que é amor.

Necessito constantemente da tua luz para guiar-me nos caminhos mais sombrios.

Confiarei em ti como a mais terna esperança.

Tu és o ar que encobre minha respiração.

A lua que me leva ao céu.

O desejo sensato mais sensato que alguém se pode ter.

Uma loucura inteligente, tu és minha certeza de viver.

Quero todos os dias acreditar

Sinto em cada instante um sentimento profundo, Uma dor incurável que me mantêm vivo.

És o meu lar, Ao teu lado quero ficar.

Não importa onde esteja, seja na terra ou no ar, Lutarei e te encontrarei para sempre poder te amar.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 22/11/2010
Código do texto: T2630001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.