AMAR É ......
AMAR É, TOTAL ENTREGA
VIVER EM PROL DE ALGUÉM
O AMOR NÃO ESTABELECE REGRA
SEMPRE VAI MAIS ALÉM
AMAR É VIVER O MOMENTO
PARA ISTO NÃO EXISTE EXPLICAÇÃO
É DAR OUVIDO AOS SENTIMENTOS
DO QUE DIZ O CORAÇÃO
AMAR É SEMPRE SONHAR
VIVENDO NA REALIDADE
SEMPRE EM ALGUÉM PENSAR
COM MUITA INTENSIDADE
AMAR É DO OUTRO CUIDAR
TER POR TAL CUMPLICIDADE
FAZ MUITO BEM AMAR
SEU FRUTO A FELICIDADE
AMAR SEMPR É NOTA CEM
PARA NOSSO SER MAIOR PRESENTE
COM AMOR SE VAI ALÉM
É SER FIEL, MESMO ESTANDO AUSENTE
AMAR É OS ERROS ACERTAR
PROCURAR SEMPRE A VERDADE
DE QUEM AMA SEMPRE CUIDAR
SEU LEMA A FIDELIDADE
FAZER ALGUÉM FELIZ, É O IDEAL
ASSIM AMBOS TERÃO FELICIDADE
AMAR É UM SENTIDO SEM IGUAL
TODOS TEM ESSA CAPACIDADE
UMA VIDA SE COMPLETA A DOIS
NOBRE SENTIMENTO DO CORAÇÃO
É AGORA E NÃO PARA DEPOIS
É UMA VIAGEM PELA EMOÇÃO
AMAR É NÃO MEDIR SACRIFÍCIOS
O SENTIMENTO QUE SE APERFEIÇOA
AMAR É CONQUISTA, O ARTIFÍCIO
SEMPRE CONQUISTAR A MESMA PESSOA
SEJA DEUS, OS CASAIS BENDITO
A CADA DIA O OUTRO CONQUISTAR
NÃO HÁ AMOR MAIS BELO E MAIS BONITO
ASSIM É REALMENTE AMAR