só decepção...
Não sei como ainda consigo gostar de alguém
E só decepção...
Algumas verdades e muitas mentiras
Alguns momentos de alegria e muitos de tristeza
Muitas promessas jogadas ao vento
Frases da boca para fora
São só alguns sorrisos e muitas lagrimas