Amor em segredo
Eu sempre paro e fico te olhando,
meus olhos ficam presos aos teus,
teu sorriso desperta o meu
e fico numa louca vontade de ir até você.
Mas minhas pernas tremem, minha respiração falha,
meu coração acelera,
e a única coisa que consigo fazer é ficar parado, admirando.
Seu simples toque em seus cabelos me faz suspirar
e imagino meus dedos a tocá-los.
Seus lábios são quase imãs para os meus
e fico tentado a beijá-los e dizer que te amo,
mas me limito apenas a desejá-los,
pois sou covarde demais para deixar que saiba disso.
Todas as noites, quando ponho a cabeça no travesseiro
imagino ter você ao meu lado.
Todos os dias quando acordo
tenho a impressão de sentir o calor de teus abraço
e quando sonho você pode fazer parte do meu mundo,
no meu mundo posso tê-la sem medo.
Mas enquanto o medo me impede que isso seja realidade,
prefiro ficar aqui, parado, te olhando.