JÁ QUE ENTROU...FIQUE
Não bateste na porta
Apenas entrou sem pedir licença
Nem ao menos perguntou
Se poderia entrar
Se o lugar estava vago
Ou aqui já havia alguém a amar
Não quis saber
Se por mim eras desejado
Chegou de mansinho com todo jeitinho
Tomando assim seu espaço
Já que entrou se aconchegue
Aqui quero que se sinta bem
Serás muito bem tratado
Regado de muito amor e carinho
Enquanto aqui permanecer
Farei de todo possível para fazer-te feliz
Mas se um dia resolver sair
Bata a porta
E jogue a chave que já lhe pertence fora
Levando contigo todo amor que aqui iras receber
Conte a todos que no coração onde se abrigaste
Foi muito amado
Só não esqueça que jamais será perdoado
Se daqui um dia partires.