PALMEIRA DA ESQUINA

Palmeira da esquina I

O desfile do tempo

te afastou de mim.

Deixou-me na esquina

plantado qual palmeira

a erguer as folhas para o céu.

Mãos espalmadas,

inutilmente,

a procura do que passou.

Palmeira da esquina II

O desfile do tempo

trouxe você novamente pra mim.

Estou plantada na esquina

qual palmeira

a erguer as folhas para o céu.

Mãos espalmadas!...

Alegremente agradeço

o que aconteceu

e sou feliz

porque és meu.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 22/11/2010
Código do texto: T2629852