"O LUAL"


Entre as palhas de coqueiros
e colares enfeitados...
naquela praia deserta
de areão enluarado;
começava canto e dança
dos casais apaixonados;
a lua maravilhosa
céu azul muito estrelado
corações pulsavam forte
nos casais enamorados;
violões ao som do mar
brisa suave na areia
só a natureza festeja
nada de álcool nas veias;
é puro amor, e assim seja.