Amor e migalhas

Chorei em demasia,

Que se me fizessem

Fixar aos olhos na terra seca,

Ver-me-iam nadando em sombras, na água.

Amei por tão pouco,

Que as migalhas juntas,

Não dariam cores as flores

Mentiram tanto,

Que envergonharia

As paginas romanceadas de amor

Tantos céus vieram e viveram

Grandes momentos de sal

Que vivi por muito tempo oculto

Por de trás dos teus beijos,

Não ousei fitar-me na noite.