NOSSO AMOR É FORTE

Demorei tanto para encontrar o amor

Agora que encontrei, não o perderei

Que venham chuvas, ventos, temporais

Abrir mão do meu amor, jamais!

Por ele enfrento tempestades e furacões

O amor trará a seguir, bonança e paz

Desistir de ser feliz jamais

Ah... meu amor mudou meu viver

Quero ser feliz com você

Venceremos todos os vendavais

O amor nos uniu eu e você

Juntos seremos muito felizes

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/11/2010
Código do texto: T2629752
Classificação de conteúdo: seguro