VIU MEU BEM, POR AÍ?
Um dia de tardezinha
Eu me pus a perguntar
O amor que era meu
Onde agora andará?
Ele sumiu nesse mundo
Nem deixou explicação
Será que anda sabendo
Como dói meu coração?
Ele costuma usar
Gravata e terno branco
Olhos cor de azeitona
E lindo sorriso franco
Quem encontrar por aí
Um moço assim tão bonito
Manda logo me avisar
É meu bem que tá sumido!
_________________*****************_____________________
Sinto muito te dizer
mas vai ser difícil de voltar
assim lindo quem o ver
logo nele vai "gamar"!
(Rejane Chica)
( Linda interação, Chica, adorei!)
____________________***************____________________
Minha amiga ouça o que digo.
É melhor ti advertir
Se ele é lindo, é um perigo,
Se a mulherada o vir.
(Hull de la Fuente)
(Com a sua marca, Hull! Amei, viu?)
___________________*********************_______________
MIN PERDOA PUR TÊ SUMIDO
Tava ino eu te percurá
Mais de repente ascuçedeu
A cabeça cumeçô virá
E minha mente iscureçeu
Min deu um isquicimento
E derna aquele momento
Nun sabia quem era eu.
Saí pelo mundo afora
Cum a mente disguvernada
Nun sabia de tempo nem hora
E nem da mulher amada
Para mim eu nun izéstia
De tristeza eu já vivia
Cum a mente aturduada.
Foi quando pur de repente
Trupecei cai no xão
Deu um balanço na mente
E nela veio um clarão
Recuperei os sentido
Min perdoa pur tê sumido
Nun foi curpa de mim não.
Já tudo iscrarecido
Istô eu aqui de vorta
Eau já istava sumido
Pur esse mundão sem porta
E a vorta é o quintereça
Vem logo aqui dipréça
E min da u?a comporta.
(Airam Ribeiro)
(Grata pela sua bela interação, poeta! Adorei!)