CONTINUAR
CONTINUAR
Hoje começa em minha vida, mais um longo e difícil dia
E eu quero respirar a alegria de sua adorável companhia
Estar disposto a me entregar
Livrar-me de todo desgosto possível
Somente da sua paz: realmente eu necessito
Hoje, de verdade
Não escondo meu desejo de simplesmente fazer você sorrir
Sei que nunca seria tarde
Nem se o tempo castigasse
Minha vontade de pra sempre ao seu lado prosseguir
Luz do sol e som das águas acompanham nossa caminhada
Há um infinito horizonte azul esperando por nós dois
Como gaivotas planando no ar
São as nossas esperanças de continuar
De continuar, continuar, continuar...