Amor Perfeito


Quem ama não vê defeitos,
Quem ama desfaz o defeito.
O amor é perfeitamente cego,
E desse jeito ou de outro jeito,
Aceitamos a pessoa como ela é.
Onde está o direito, quando o feto
No ventre, está gerando uma nova vida?
Não há defeito, o eleito é o perfeito.

Quem ama não encontra erros,
Quem ama acha que não pode errar,
Vive com o ente querido e duvido
Que alguém não chore, quando esse se vai.
Homem e mulher, duas características feitas
Sob a luz do mundo.
Seres que procuram a perfeição.

Amar é doar tudo, viver em dois,
Duas vidas nas dificuldades,
Nos tormentos, na felicidade,
Atual e futura conjuntura.
Grande família, com filhos,
Netos, bisnetos... Sempre
Gerações perfeitas.

                              
egpoesias@hotmail.com


EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 22/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2629631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.