EM TUAS MÃOS
Olho-te apaixonado,
Maravilhosa musa
Que os encantos usa
A fazer-me fascinado.
Toco-te suavemente,
Teu corpo percorrendo,
Versos de amor nascendo,
No acariciar envolvente.
Em tuas mãos deixo permanecer
Meu corpo pleno em calor,
A que o tomes com ardor,
Até o amanhecer.
Minha boca te toma, sedenta,
Envolvendo-te em carinho,
Passeia por teus caminhos,
Do teu sabor, se alimenta.
E, um e outro encantado,
Uma canção entoamos,
À emoção, entregamos
O amar e o ser amado.
Obrigado, Soninha, sempre preciosa a tua interação, meu anjo.
Bom dia anjo, beijinhos no seu coração.
O meu corpo viciado,
Com todos seus carinhos,
Versos que nascem,
Nas madrugadas em nosso ninho.
Permaneço nos teus braços,
Com os corpos coladinhos,
Os teus beijos me ascendem,
Envolve-me com carinho,
A emoção toma conta,
E choramos bem baixinho.
(Soninha Poetisa)
Obrigado, amigos, pela sempre bem-vinda participação em minha página.
Em meu corpo,sinto teus carinhos,
No passear de tuas mãos calorosas,
Percorrendo em mim todos caminhos
Beijando-me com tua boca gostosa...
Provocas-me, à também te acariciar,
Envolvendo-me num balé harmonioso,
Onde somente a lua pode presenciar,
Quanto nosso amor é majestoso.
(nana okida)
Em tuas mãos, a entrega
De todo sentimento que carregas
Seja qual for o lugar
O amor a doar, a irradiar!
(Danusalmeida)
Em tuas mãos eu entrego,
meu coração sofredor
que busca, digo, não nego,
um ninho acolhedor.
Sinto frio, sinto fome,
a estrada é nua, escura.
Chamo alto o teu nome,
que é mel, pura doçura.
Assim é que te espero
para dar-te a minha mão.
És tudo o que mais eu quero:
corpo, alma, coração.
(HLuna)
Procuro pelo teu corpo sedoso
as marcas que em mim ficaram
daquele amor tão gostoso
quando minhas mãos te navegaram.
(Mada Cosenza)
Coração apressado perde o prumo
Peito em riste, a um passo da explosão
Quer romper essa grade, beber emoção
Esqueço o improvável, quero, assumo
Mergulho neste sonho que persiste
Que no vazio da existência, inda existe...
(Glória Salles)