Ébrio de amor

Quando estou ébrio de amor

Morro por dentro

E sóbrio não suporto

Esse momento

Quanto sentimento

Rola em um segundo

E basta apenas um minuto

Pra acabar o mundo

Mas, me dê só uma chance

Pra eu poder provar

Que em menos de uma hora

Você aprende amar.

Ou se lamente o tempo inteiro,

A vida;o dia a dia.

Por não acreditar

Em tudo o que eu dizia

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 22/11/2010
Código do texto: T2629615