Um amor assim
Hoje depois de falar com Deus
resolvi mais uma chance me dar
e fugir um pouco dos caprichos meus
que me faz sofrer tanto só por te amar.
Eu me entreguei por inteiro a você
mas você por mim não fez o mesmo
e é isso que as vezes me faz sofrer
por perceber que estou andando a esmo.
Tenho certeza que logo depois
de repensar um pouco a nossa união
será bem melhor para nós dois
o amor puro que ficará no meu e no seu coração.
Um amor assim é o que eu quero
levar um dia para a eternidade
mas para isso contar com você ainda espero
pois o que está em jogo é a nossa felicidade.
E depois que nosso amor de novo florescer
só nos restará a alegria acompanhada de emoção
para que não possamos jamais esquecer
que o amor é o elo seguro de uma união.