Camila

se eu chorar por amor,

Não seria novidade,

é só ouvir minhas canções e ver que nasceram do pranto,

dos meus prantos desvairados,

do meu desespero incondicional,

silêncio...

é que nessas horas eu choro mesmo,

mas já disse ao teu lado esquerdo pulsante,

que não choro pra ninguem ver,

choro escondido,

pois eu fico lembrando que a imensidão do mar,

tão grande quanto é,

é salgada como minhas lágrimas,

imagino que seja do choro da terra,

e ninguem percebe.

mas quando me venho de alegria,

trago flores pra por na mesa de jantar,

que é pra saber que não fiquei esperando o sol no Mar,

mas é que as ondas do mar foram tão lindas,

que a flor que trouxe lembravam-me elas,

pois eram tão forte quanto o teu olhar,

tão simples quanto o teu ser,

e tão maravilhoso, que nem a flor nem o mar,

substituiriam o teu sorriso,

tão lindo que me traz felicidade.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.