Madrugada com Lua e Beijos
Vem, dá-me a tua mão, e deixa-me beijar-te,
Olha comigo essa Lua branca, redonda e misteriosa,
Que foi e é tão cantada pelos poetas de todo o mundo,
Vem olhar comigo essa bela Lua, querida mulher virtuosa,
E seremos mais um casal que terá a honra dessa visão,
Nessa madrugada de beijos, abraços e de Lua cheia.