POEMA CATIVO
Quando a terra molhada
dividir em outros espaços
as nossas sagradas vidas,
estaremos no rumo do sol
sem sombras
e nem qualquer tipo de despedidas.
Então,
caminharemos num sentido maior
como metades de um único elo
na conclusão extensiva do tempo.
Para no histórico do sentimento,
expandir a suavidade
entre os principais movimentos.
E não conseguiremos comunicar
o que não possuir harmonia.
Porque estaremos livres no amor
e para o amor,
cultivados entre poesias.
Num dado momento de ternura,
saberemos que não vamos mais necessitar das palavras.
Porque compreenderemos o que prevalece
dentro do Universo perfeito da alma.
E entre estrelas
compartilharemos os melhores sorrisos,
sem a preocupação da distância,
nem onde e quando, será o nosso outro: abrigo.
Apenas estaremos
como sempre nos amando pela eternidade.
Sentindo tudo na força do nosso destino
e nos encantando cada vez mais
com todas as nossas: Possibilidades.