MEU AMOR POR VOCÊ...

Fito os teus olhos...
Encontro o teu meigo olhar,
Vejo a ternura, a harmonia
De um lago sereno das planícies,
Com a suavidade e a beleza
Translúcida dos bosques.

Vejo o teu corpo...
Toco levemente a tua pele,
Com aroma silvestre dos campos,
Que embriaga e enlouquece,
Elevando, navegando a mente,
Com o murmúrio da brisa aos meus ouvidos
Faceira, desliza e deita sobre os lindos trigais.

Tuas mãos que afagam...
Como a fluidez da água que se contorce,
Ao contornar para superar os obstáculos
Na cálida profundeza dos oceanos.

Os nossos sentimentos...
É como os filhos das estrelas,
Apadrinhados pelo brilho da lua,
Iluminados pelos raios, luz do sol,
Com a exuberância do arco iris,
Como sombras serenas das nuvens,
Verdadeiros, um amor bem construído.

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/11/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2629436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.