ORAÇÃO
Oração
Pai eu te peço perdão
Por tudo de errado que eu fiz
Pela impureza dos meus pensamentos
Por ter ferido ao meu semelhante
E por ter desviado o olhar
Eu te peço um novo caminho
E Tuas mãos para me afagar
Restaura o meu coração
E devolve o amor ao meu peito
Pois a estrada é longa
E sem Jesus não tem jeito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br