VAMOS FALAR DE AMOR

Vamos Falar de Amor

Vamos falar de amor

Do vento que toca a flor

Da árvore que baila ao luar

Do olhar de uma menina na janela

Procurando o sonho encontrar

Vamos falar de amor

Da vida que o tempo toca

Da saudade que no peito desemboca

Da lágrima que um dia rolou

Porque seu peito ao meu deixou

Vamos falar de amor

De todas as cores do mundo

Do suspiro e sentimento profundo

De todos os números que se multiplicam

Só pra chegar ao infinito que te desejo

Vamos falar de amor

Das paisagens de inverno

Opacas de desejo

Do frio do seu beijo

Do abraço apertado

Trazendo acolhimento

Vamos falar de amor

Do verão e do calor

Seu corpo dourado

Despida ao meu lado

Ao sol do universo

Rompendo o meu verso

Vamos falar de amor

Primavera onde renasce

O olhar e o sorriso

Os arrepios perfumados

Daquele medo finalmente quebrado

E eu te falei que te amo

Vamos falar de amor

Do outono seco e áspero

Sem cor e aconchegante

Na beleza da imagem

Do coração nesse instante

Vamos falar de amor

De tudo que nos rodeia

Somos parte forte desse planeta

Desse barco que navega

Em busca do seu cometa

Vamos falar de amor

E nos perder entre estrelas

No beijo leve da lua

Da claridade que acolhe

A madrugada em sua rua

Vem menina

Deita aqui ao meu lado

E vamos falar de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/11/2010
Código do texto: T2629377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.