Na era medieval
Na era Medieval,
Tivemos um amor animal.
Dentro dos castelos,
Te dei os beijos mais síngelos.
Sobre a Lua prateada,
Desejei que você fosse ,
Pra sempre minha amada.
Para o Sol que ainda era frio
Pedi que aquescesse,sua pele ,
Macia e pálida...Que me enlouquecia,
Pois quando à tocava,seu corpo ficava cheio de marcas.
Na era medieval ,
Eu fui poeta das noites
você foi poetisa das tempestades.