Sempre mais

Não nos bastou alguns minutos nem bastaria a eternidade

O que nos une e invade vai além do tempo terreno.

É imenso em atributos e tal qual sua superioridade

É humilde e se revela nos mais pequenos detalhes.

Na ausência é doloroso na presença faz calar,

Quantas vezes num olhar fala mais que mil poesias.

Quantas dessas melodias que eu insisto em entoar,

Frente ao silencioso amar são desnecessárias e frias.

Somos tão abençoados, meu amor, jamais duvide.

A nossa força se divide, quando afastados estamos.

O nosso valor consiste em superar essa barreira,

Pois de toda e qualquer maneira sempre mais nos amamos!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 21/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.