BRIGOU COMIGO

Voce ficou de bico

Sem mais nem menos virou a cara

Foi dormir no outro quarto

Nossa cama ficou enorme sem você

Tentei dormir desacompanhado

Mas foi tão ruim

como quando você foi pra casa da sua mãe

O sono não veio de jeito nenhum

Parecia que tinha um gato arranhando os panos

Podia sentir o rasquear nos lençóis

Fiquei ouvindo a minha própria respiração

Prestei atenção em cada detalhe do nosso ninho

Procurando um resquício da tua estada

Cheirei cada canto buscando teu cheiro

Mas você levou até seu travesseiro

Virei pro norte e pro sul

Revirei pro leste e pro oeste

Não gostei de nenhuma região do nosso reino

Sem você não teve jeito

Pela manhã ainda estava contando carneiros

Tentando de todo jeito desligar a tomada da realidade

O sono sem o sonho não teve graça

Resolvi finalmente, levantar e fazer café

Passei pela sua porta e afinei os ouvidos

Querendo ouvir o seu respirar, silêncio....

Pensei...vida de cão essa de solteiro

Desacostumei de dormir largado

Estou te escrevendo isso para te pedir

Que você não faça isso de novo

Fale o que você quiser, o que te der na telha

Mas não me deixe mais abandonado

Não gostei dessa experiência ruim

De não te ter ao meu lado

Juro que nunca mais vou deixar

De fazer as pazes com você

Quero viver de bem

Aconteça o que acontecer

Faço até um trato

Se você for dormir no galinheiro

Me faço de puleiro

Só pra ficar ao teu lado